VfL’er holen 1x Gold und 3x Silber beim 15.Dieburger Stadtlauf

SONY DSCIm Rahmen des 150. Vereinsjubiläum des TV Dieburg stand auch der 15. „Dieburger-Stadtlauf“ auf dem Programm, Start: Sa. 6.Juli. Zum gutbesetzten 10km-Lauf (5 Runden durch Dieburgs Altstadt)  mit 232 finisher  kämpften sich auch 3 VfL’er, die trotz der Hitze respektable Leistungen zeigten. Tristan Lück  war nach 44:58 Min der erste VfL‘er im Ziel und  belegte Platz 17 in der M20. 20+X-Laufbetreuer „Manni“ Hahn finishte nach 51:18 Min. und gewann erneut, wie letztes Jahr, die stark besetzte AK M65, Petra Kreher lief als „Hase“ (Berteuerin) mit Freundin und erreichte die Ziellinie nach 56:30 Min und wurde 4. der AK W50.
Beim 4km-Jedermannslauf wurde Joshua Steinmetz mit einer Superzeit von 13:42 Min. 2. der MJB und Gesamt 3. Felix Schreiber folgte mit 15:27 Min wurde 7.der JDM. Carsten Ott wurde mit 16:34 Min 8. der JDM. Ida Skorna  wurde mit 16:34 Min 2.der WJB, Tamara Wagner kam nach 18:07 Min als 2. der JDW ins Ziel.
Beim 2km-Schüler-Lauf war unser Ruben Steinmetz schon nach 8:27 Min über die Ziellinie und wurde 6. der Schüler B.

Auf dem Foto:
10km-Läufer: Tristan Lück (367) 17. M20, „Manni“ Hahn (199) 1. M65,
4km-Lauf: Tamara Wagner (793 ) 2. JWD, nicht auf dem Foto Joshua Steinmetz 2.MJB und 3. Gesamt.