36. Pokallauf in Reinheim 2 mal Bronze für VfL-Läufer

Beim 36. Reinheimer Pokallauf am Sa. 14.12., fanden ca.100 Läuferinnen und Läufer, nicht die idealen Laufbedingungen vom letzten Jahr vor. Starker Regen in der Nacht zuvor weichte den unbefestigten Boden beim Anstieg und die abschüssigen Waldwege danach so stark auf, das an Bestzeiten nicht zu denken war. Unsere Drei VfL’er erzielten trotz der widrigen Lauf-Bedingungen auf der anspruchsvollen  10km-Hügelstrecke passable Ergebnisse. Laufbetreuer „Manni“ Hahn der im letzen Jahr seine AK souverän gewann,  musste sich diesmal mit einer Zeit von 54 Min. mit dem 3. Platz der AK 65 zufrieden geben. Werner Haase erreichte mit einer sehr guten Zeit von 46 Min. in der AK M55 auch Bronze. Joachim Müller AK M50 belegte mit 49 Min einen respektablen 8. Platz.