37. Pokallauf in Reinheim 7 VfL’er wieder erfolgreich

Beim 37. Reinheimer Pokallauf am Sa. 13.12., fanden die 100 Läuferinnen und Läufer, nicht die idealen Laufbedingungen vor. Starker Regen in der Nacht zuvor weichte den unbefestigten Boden beim Anstieg und die abschüssigen Waldwege so stark auf, dass an Bestzeiten nicht zu denken war. Unsere sieben VfL’er erzielten trotz der widrigen Lauf-Bedingungen auf der anspruchsvollen 10km-Hügelstrecke passable Ergebnisse. Werner Haase belegte mit 44:42 Min. den 4. und Georg Eutener mit 47:04 Min. den 6. Platz in der M55. Jochen Schledt wurde in der AK M40 mit einer Zeit von 49:20 Min.6..  20+X-Laufbetreuer „Manni“ Hahn der im letzen Jahr noch Bronze holte, musste sich diesmal mit einer Zeit von 55:07 Min. mit dem unbeliebten 4.Platz seiner AK 65 zufrieden geben. Günter Schledt wurde mit 62:07 Min. 1. in der M75.
Simone Ziebart wurde mit 54:28 Min.7. in der W50. Petra Klink finischte nach 57:18 Min. und holte Bronze in der W55.
Die VfL Herren-Mannschaft errang mit 3:16 Std. den 4. Platz.
Gruppenfoto vor dem Start:v.li. n. re.:Georg Eutener, Werner Haase, Günter Schledt, Petra Klink, Manfred Hahn, Simone Ziebart, nicht auf dem Foto: Jochen Schledt.
VfL-GruppeStart2                             Siegerfoto: Günter 1. M75 Petra 3. W55