Churfranken Triathlon in Niedernberg

Beim Churfranken Triathlon am vergangenen Sonntag in Niedernberg waren insgesamt 6
Starter des VfL Münster am Start. Die äußeren Bedingungen waren sehr gut, wobei der eine
oder andere Sportler dann doch über die warmen Temperaturen auf der sonnigen Laufstrecke
jammerte. Die beiden A-Jugendlichen Caspar Halberstadt und Leon Hagenlocher absolvierten
die Sprint Distanz (600 – 22 – 5) und belegten in ihrer Altersklasse die Plätze 1
(Caspar, 1:08:32) und 2 (Leon, 1:09:33). Erwähnenswert ist außerdem, dass die beiden
Jugendlichen in der Gesamtwertung Männer die Ziellinie als 9. und 11. überquerten.Caspar_Leon_Niedernberg2

Dr. Mark Herbertz, Andreas Kropp, Udo Heckwolf und Karl-Heiz Roßkopf absolvierten die
olympische Distanz (1500 – 44 – 10,5). Der Schnellste der VfL-Athleten war Dr. Mark Herbertz,
der für die Strecke 2:40:27 Stunden brauchte und damit den 8. Platz in der Altersklasse
M 45 belegte. Karl-Heiz Roßkopf wurde mit einer Gesamtzeit von 3:16:37 Zweiter in
seiner Altersklasse M 60, Andreas Kropp benötigte für die Strecke 2:45:10 und belegte damit in der Altersklasse M 40 Rang 7 und Udo Heckwolf wurde mit einer Zeit von 2:45:43
10. in der Altersklasse M 45. Alle Starter waren sich einig: Ein toller, familiärer Wettkampf
mit einer anspruchsvollen Radstrecke – jederzeit gerne wieder!