Der VfL Münster eröffnet die Sportabzeichen-Saison 2022

Der VfL startet die diesjährige Sportabzeichen-Saison am Dienstag, 03.05.2022. Um 18:30 Uhr treffen sich alle, die Interesse an der Erlangung des Sportabzeichens haben, zum ersten Übungsabend im Gersprenzstadion in Münster. Nach einer Aufwärmrunde und Gymnastikübungen, wird in verschiedenen Disziplinen (Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination) trainiert. Jede*r ist willkommen und kann mitmachen. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos. Im Vordergrund steht die persönliche Fitness. Einige Krankenkassen honorieren die Erreichung des Sportabzeichens mit Bonus- bzw. Geldprämien. Mitmachen lohnt sich!

Stützpunktleiter Dietmar Wolf und sein Helfer-Team freuen sich auf eine rege Beteiligung.