Fisherman’s Friend Strongman Run

Am Samstag den 10.05.14 fand am Nürburgring der 8. Fisherman Strongman Run statt. 13000 Läufer waren am Start um einen einmaligen Spaß zu erleben. 9307 Männer und 1511 Frauen erreichten das Ziel Eine Runde hatte 12 km mit 17 Hindernissen und die musste 2 x gelaufen werden. Bei ca. 13 Grad Kälte, Regen und nicht zu wenig Wind war es nicht gerade einfach, diesen Wettkampf zu bewältigen .Das Fisherman-Team hatte wieder tolle Hindernisse sowie einige Höhenmeter, Treppen und Kiesbetten in den Rundkurs eingebaut.

Es waren Wasserrutschbecken, zahlreiche Schlammlöcher, Matschberge, Spinnen-netze, Stromhindernisse, Schwimmbecken, Container mit Heuballen usw. zu über-winden. Torsten Stix, Petra Kreher und Marco Onorato überstanden es mit ein paar Schürfwunden und blaue Flecken glücklich und kamen gesund ins Ziel. Torsten Stix erreichte einen super Platz bei den Männern mit 2:50:01 Platz 1369, Petra Kreher Platz 216 (Frauen) mit 3:13:14 und Marco Onorato Platz 3305 mit 3:13:14. (Infos unter www-strongmanrun.de)