Ida Skorna und Petra Kreher erfolgreich bei verschiedenen Läufen

Ida Skorna Triathletin vom VfL Münster nahm in den letzten vier Wochen sehr erfolgreich an zwei Laufveranstaltungen Teil.
Die erste Veranstaltung fand am 08.04.18 beim Hannover Marathon statt. Sie startete beim 10 km Lauf und finishte bei 5000 Teilnehmer auf den 211.Platz mit einer super Zeit von 00:47:07 (Platz AK 9).
Der nächste Lauf fand am 06.05.18 beim Göttinger Frühjahrslauf statt. Sie ist hier Ihren 3. 10 km Lauf gestartet und konnte eine neue Bestzeit aufstellen. Mit 44:14 Min. wurde Sie 4. Frau und 2. in Ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch.

Am 11.05.18 fand der 19. Frauenlauf/Muttertagslauf im Darmstädter Herrengarten statt. Es meldeten sich drei Frauen der Triathlon Abteilung an. Annika und Ida Skorna konnten leider wegen Krankheit nicht starten, aber unterstützen ihre Mutter Andrea als Zuschauerinnen, die ein tolles Rennen lief. Es gab verschiedene Wertungen und Distanzen. Petra Kreher lief den Maiglöckchen Lauf von 5 km. Sie belegte bei 87 Teilnehmerinnen dieses Laufes den 10. Platz mit einer Zeit von 23:12 Min. (AK 2).