Martina Maul gewinnt „Kinzigman“

Einen weiteren Sieg aus den Reihen des VfL Münster konnte Martina Maul vermel-den. Mit einem souveränen Vorsprung von fast 3 Minuten ging sie am Sonntag beim „Kinzigman „ in Gelnhausen über die Sieglinie. Bei besten Wettkampfbedingungen brauchte sie für 500 m Schwimmen, 20 km Rad fahren und 5 km Laufen 57 Minuten und 39 Sekunden.

Tristan Lück belegte in der M25 Platz 8, Jörg Thomas in der M 45 Platz 34, Christian Korczyk in der M50 Platz 24 und Otto Lück in der M 60 Platz 8. Hervorragenden platzierten sich die für das VfL Videor Tria Team startenden Brüder Lukas und Erik Thomas die in der Jugend-Gesamtwertung Platz 4. und 5. Platz belegten. Nach einer sehr guten Schwimmleistung musste Tim Kreher leider mit einem Reifendefekt auf der Radstrecke aufgeben.