Power Hour Workout

Die Power Hour ist ein effektives Ganzkörpertraining für jedes Fitnesslevel mit intervallartigen Wechseln zwischen Cardio-Moves und Kraftausdauer-Einheiten. Das Workout enthält Elemente aus Aerobic und HIIT (High Intensity Interval Training). Cool Down und Stretching runden das Training ab. Die Übungen werden sowohl mit dem eigenen Körpergewicht als auch mit diversen Trainingsgeräten durchgeführt.

Das Power Hour Workout bietet ein abwechslungsreiches und intensives Ganzkörpertraining für eine Steigerung der allgemeinen Fitness.

Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen.

Der Sportkurs wird wie folgt angeboten:

Donnerstags: 17:30 – 18:30 Uhr  – voraussichtlich erst im Frühjahr 2020 wieder

Kursort: Storchenschulhaus Münster (Dachgeschoss), Frankfurter Straße 3, 64839 Münster

Kursdauer: 10 Einheiten á 60 Minuten

Kosten: Vereinsmitglieder 45,00 €, Nicht-Mitglieder 65,00 €

Anmeldung und Info:
Geschäftsstelle VfL Münster e.V.

E-Mail:  sportkurse@vfl-muenster.de

Referentin:
Silke Bergmann-Kunz ist staatlich geprüfte BSA-Trainerin für Gymnastik und Aerobic sowie Gesundheitstrainerin BSA.

Stand: 19.07.2019 – Änderungen vorbehalten