TCE-Run in Langen

Insgesamt 10 Läuferinnen und Läufer gingen beim tce-run am Sonntagmorgen an den Start. Der 5 und 10 km-Lauf findet im Rahmen der jährlich stattfindenden Triath-lonmesse in Langen statt.

5 Jugendliche und 2 Erwachsenen starteten über die 5 km. Joshua Steinmetz, Sven Theis und Julian Becker passierten kurz hintereinander als 10., 11. und 13. die Ziellinie und blieben dabei alle 3 unter 19 Minuten und Sven sicherte sich damit den 2. Platz in seiner AK. Susanne Ritter lief als 6. Frau gesamt in das Ziel ein und belegte in ihrer Altersklasse den 2. Platz.

Beim 10 km-Lauf gingen Caspar und Delphine Halberstadt und Mike Theiss für den VfL Münster an den Start. Delphine musste sich nur von Lisa Sieburger (TuS Griesheim) geschlagen geben und belegte bei den Frauen den 2. Platz. Caspar blieb mit seiner Zeit von 34:35 deutlich unter 35 Minuten und zeigte damit, dass er schon eine gute Laufform hat. Mike Theis wurde mit einer Zeit von 46:55 in seiner Altersklasse 4.

Alles in allem ein gelungener Event, der den Athletinnen und Athleten eine gute Gele-genheit zur Formüberprüfung bietet.