Teilnahme am Dieburger Stadtlauf

Beim 14. „Dieburger-Stadtlauf“ am Sa. den 7.Juli herrschten mal wieder viel zu hohe Temperaturen am Marktplatz, 26°C. Zum gutbesetzten 10km-Lauf (5 Runden durch Dieburgs Altstadt) mit 208 finisher kämpften auch 8 VfL’er, die trotz der Hitze respektable Leistungen zeigten und 2x Gold und 3x Silber errangen. Lukas Scholl war nach 42:56 Min. der erste VfL‘er im Ziel und belegte Platz 47 in der Gesamtwertung und wurde 2. in der MJA. Ihm folgte 22 sec. später Stefan Oestreicher der 9. in der M20 wurde. Unser „1/2-Brasilianer“ Bernd Grimm vergoss viel Schweiß und bewältigte die 5 Runden in 44:03 Min. wurde 10. in der stark besetzten AK M45. Unsere Damen Tina und Petra Kreher belegten jeweils den 2. Platz in ihrer AK. Tina mit 48:11 Min. W20, Petra mit 48:12 Min. W50. Yvone Heine kam mit 51:43 Min. als 4. In der W20 ins Ziel. Laufbetreuer „Manni“ Hahn der für die Dieburger Musikanten startete, konnte trotz phänomenalem Schlussspurt das Damenduo Tina und Petra kurz vor der Ziellinie nicht mehr abfangen und wurde mit nur 2 sec. Abstand und einer guten Endzeit von 48:15 Min. 1. in der AK65, wie Senior Günther Schledt mit 58:11 Min in der M70.