Triathlonjugend beim Swim & Run

Vergangenen Sonntag gingen 8 Athleten des VfL Münster beim Swim and Run in Darmstadt an den Start. Trotz winterlichen Temperaturen konnten wir mit guten Ergebnissen in die Saison 2022 starten.

Lukas Bugar sicherte sich in seiner Altersklasse Jugend B einen sensationellen 1. Platz und stellte somit seine gute Form unter Beweis. Philine Herd sicherte sich bei den Juniorinnen Platz 4, Sebastian Meiss belegte Platz 7, und Leonhard Wegers lief auf Platz 13 ins Ziel.

Bei den Schülern A gingen Benedict Göller und Elias Menda an den Start, welche ihren Wettkampf Seite an Seite bestritten und ebenfalls gute Platzierungen erreichten.

Zudem stellte sich Altersklassenathlet Lars Heppner der 700m langen Schwimmstrecke  und dem 5km Lauf, und sicherte sich den dritten Platz.