Verschiebung der VfL-Mitgliederversammlung

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich der Corona-Pandemie und den derzeit geltenden Corona-Regelungen verschieben wir die Mitgliederversammlung, die für Freitag, den 19.03.2021 vorgesehen ist. Der Vorstand möchte die Mitgliederversammlung gerne als Präsenz-Veranstaltung durchführen, da Wahlen durchzuführen sind.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist eine Mitgliederversammlung mit persönlicher Anwesenheit aber nicht möglich. Daher hat der Vorstand beschlossen, die Mitgliederversammlung im Sommer 2021 durch zu führen, wenn es die Situation erlaubt. Insoweit erfolgt eine erneute fristgerechte Einladung. Aufgrund der aktuellen Rechtslage bleiben die Vorstandsmitglieder bis zur nächsten Mitglieder-versammlung im Amt.

Eine Aufnahme des allgemeinen Sport- und Trainingsbetriebes ist derzeit nicht möglich. Aktuell bieten wir verschiedene Online Trainings und weiter Aktionen an. Nähere Infos dazu gibt es auf unserer Homepage unter vfl-muenster.de. Wir hoffen, dass wir uns alle bald wieder im Training sehen können. Die Übungsleiter stehen in den Startlöchern und warten, dass es wieder losgehen kann. Für wenige Sportler der Triathlon-Abteilung stehen die ersten Wettkämpfe in 2021 schon kurz bevor. Unsere Regionalliga-Teams gehören zum Spitzensport, dürfen daher trainieren und Wettkämpfe bestreiten. Gleiches gilt für unsere 4 Landeskaderathleten; diese werden am 27.03.2021 bei einem stattfindenden Rennen erstmals wieder an den Start gehen.

Der Moret-Triathlon ist für den 13.06.2021 terminiert, der zum 37. Mal stattfindet. Alle Planungen für diese traditionelle Sportveranstaltung des VfL laufen bereits auf Hochtouren.

In Abstimmung mit den Behörden werden wir an dem Hygiene-Konzept aus September 2020 festhalten, welches gut funktionierte. Auf diese Weise kann eine Durchführung der Veranstaltung gesichert werden. Sollte es durch die Corona-Pandemie nicht möglich sein, den Wettkampf am 13.06.2021 durchzuführen, ist als Ausweichtermin der 12.09.2021 vorgesehen.

Der VfL Münster stellt sich den Herausforderungen der kommenden Wochen und Monaten.

Wir werden den Sportbetrieb wieder aufnehmen, sobald dies möglich ist.

Die bereits fälligen Mitgliedsbeiträge für das laufende Jahr 2021 werden wir voraussichtlich im August einziehen.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand vom VfL Münster e. V.