VfL beim Dieburger Stadtlauf 2022

Am 02.07. fand der 21. Dieburger Stadtlauf bei hochsommerlichen Temperaturen statt. Der VfL Münster stellte dabei 35 Teilnehmer/innen, vom Bambini-Lauf bis zum Hauptlauf über 10km waren in allen Läufen Vertreter/innen des Vereins dabei!

Die stärkste Gruppe stellten die Bambini, mit denen der Stadtlauf um 16 Uhr eröffnet wurde.
13 Teilnehmern/innen zwischen 2 und 7 Jahren nahmen daran teil. Hier ging es um den Spaß am Laufen, jedes Kind erhielt am Ende eine Medaille!

In den anschließenden Läufen über 1,2km, 2km, 4km und 10km gab es Podiumsplätze für den VfL!

Als Sieger liefen bei der U10 männlich (1,2km) Lion Thom, bei der U14 männlich (2km) Elias Menda ins Ziel. In den Läufen der U16 weiblich (2km) lief Lilly Mohrhardt sowie über 4km in der U20 Philine Herd und bei dem Jedermann-Lauf weiblich Martina Kreher als erste ins Ziel.